نصوص إقتصادية غير منشورة من تل أبو عنتيك - معضد علي هاشم (مجلة دراسات في التاريخ والآثار, 2022)
وضعت هنا دراسة لثلاثة نصوص من موقع ابو عنتيك. يحمل النص الأول الرقم المتحفي ( IM-163194 ) وموضوعه عقد ضمان بستان تم بين المالك و الضامن مؤرخ من زمن الملك البابلي سمسو – إيلونا .أما النص الثاني الذي يحمل الرقم المتحفي IM-174399) ) فيتعلق بعائديه شيء ما الى عدة أشخاص هكذا ورد النص . فيما النص الثالث الذي يحمل الرقم المتحفي ( IM-174533 ) فهو عبارة عن سد نقص في الغذاء و رد مجاعة من خلال توزيع شعير و بذور .