الإمام المنذري ونشأته العلمية (656ه/1258م) - جاسم ا.د. حسين حديس; حسن م.م. افراح فائق (مجلة دراسات في التاريخ والآثار, 2020)
الملخص: تناولت هَذْهِ الدراسة فِي نشأة الإمام المنذري (656ه/1258م)، وزعت الدراسة على ثلاث مباحث، تناول المبحث الأول: سيرة الإمام، وولادته ونشأته، ولقبه وأولاده، وتناول المبحث الثَّاني نشأته العلمية، وجاء المبحث الثالث ليسلط الضوء عَلَى شيوخه وتلامذته، مع الإشارة إِلى قائمة المصادر والمراجع الَّتِي اعتمدت عليها. Al-Imam Mundhiri scientific and upbringing (656A.H – 1258 A.C) Ass. Inst. Afraah Faeak Hassan PhD. Hussein Hadis Jassim al-Jumaili Education of Diyala University of Tikrit College of Humane sciences