أثر الفقر على المؤسسات التعليمية في خراسان - خضير, أحمد داود; أحمد, عربية قاسم (مجلة دراسات في التاريخ والآثار, 2022)
انتشرت في خراسان مؤسسات تعليمية دينية متمثلة بالكتاتيب والمساجد, ومؤسسات تعليمية حكومية متمثلة بالمدارس والمكتبات, ومؤسسات تدريسية متمثلة بالواعظ والمدرسين والمعيدين, وكان للفقر أثره على هذه المؤسسات, وعليه يسلط هذا البحث الضوء على أثر الفقر على هذه المؤسسات التعليمية في إقليم خراسان.