سياسة الملك الحميري شمريهرعش الداخلية بين (281 م-292 م ) دراسة تاريخية ) - أحمد, بشرى جعفر (مجلة دراسات في التاريخ والآثار, 2024)
يُنسب إلى الملك الحميري شمريهرعش أنه من موحدي اليمن القديم ، ومؤسس لسلطة مركزية في جنوب شبه الجزيرة العربية حتى امتدت حدود دولته من البحر الأحمر غربا إلى حضرموت شرقا ونجران شمالا