موقف حزب الشعب السوري من الاحداث السورية 1948-1950 - داود, نسرين فيصل (مجلة دراسات في التاريخ والآثار, 2024)
تعد الكتب والجرائد والوثائق من المصادر المهمة وتقدم معلومات عن تاريخ سورية الحزبية وكان حزب الشعب من الاحزاب الذي لعب دور مهم في سياسة سورية  من خلال مواقف الحزب من الاحتلال الفرنسى واستقلال البلاد وتأسيس وزارات وقد تضمن البحث عدة مواضيع اعتمدت على تلك المصادر في إيضاح دور حزب الشعب.