الإمام المنذري ونشأته العلمية (656ه/1258م) - جاسم, ا.د. حسين حديس; حسن, م.م. افراح فائق (مجلة دراسات في التاريخ والآثار, 2020)
الملخص:        تناولت هَذْهِ الدراسة فِي نشأة الإمام المنذري (656ه/1258م)، وزعت الدراسة على ثلاث مباحث، تناول المبحث الأول: سيرة الإمام، وولادته ونشأته، ولقبه وأولاده، وتناول المبحث الثَّاني نشأته العلمية، وجاء المبحث الثالث ليسلط الضوء عَلَى شيوخه وتلامذته، مع الإشارة إِلى قائمة المصادر والمراجع الَّتِي اعتمدت عليها.Al-Imam Mundhiri scientific and upbringing(656A.H – 1258 A.C)  Ass. Inst. Afraah Faeak Hassan         PhD. Hussein Hadis Jassim al-JumailiEducation of Diyala                                      University of Tikrit                                                                   College of Humane sciences