امكنة التعليم في طبس Education places in Tabas: امكنة التعليم في طبس Education places in Tabas - محمد, عكرمة كامل; عبد الله, علي نجم (مجلة دراسات في التاريخ والآثار, 2021)
ملخص: يبدو من خلال ما اوردناه من معلومات عن امكنة التعليم في طبس ان تشير ان امكنة التعليم كانت مزدهرة في طبس على الرغم من ندرة المعلومات التاريخية عنها الا اننا من خلال بعض الشذرات الواردة في مصادرنا التاريخية التي أشارت الى بعض اعلامها امكننا ان نصف صورة مشرقة عن التعليم في طبس واهم اماكنه.